segunda-feira, 24 de março de 2014

Arroz na Panela de Pressão


Olá começo este blog com essa receita de Arroz na Panela de Pressão, que é a que me salva muito aqui em casa, pois não posso ligar o forno e a panela de gohan ao mesmo tempo, pois cai a chave de energia, rs
Então toda vez que faço carne assada preparo o arroz na panela de pressão, que é super rápido e fica uma delícia!
Então lá vai!

Eu uso uma xícara como medida.

5 xícaras de arroz
5 xícaras de água
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
 sal a gosto
Modo de preparar:

Frite o alho e a cebola no óleo, já na panela de pressão, coloque o arroz e refogue. Coloque a água (eu não uso água quente). Coloque a água e o sal, misture e feche a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando, quando pegar pressão, conte 5 minutos e desligue. Deixe a panela perder a pressão sozinha e depois... está pronto!

Qaulquer dúvida, ou sugestão deixe um comentário!


2 comentários: